Телефоны
+7 (985) 454-20-97
+7 (985) 366-55-00
Факс
+7 (498) 505-81-82
пн-сб 9:00-18:00

Резка листового металла является важным этапом в технологии строительства. Однако в 2003 году, ведомство по охране окружающей среды объявило, что поэтапное использование ОСО для жилых и бытовых помещений не рекомендуется, из-за присутствия консерванта. В ответ на это ассоциация строителей объявила о добровольном изменении формулировки древесины и консервантов. Пиломатериалы обрабатывают и также по-прежнему используется для создания полюсов и постов охраны железнодорожного транспорта. Однако, это больше не используются для настилов и наиболее трудоемких приложений, связаных с общим размером пиломатериалов. Деревообрабатывающая промышленность предложила новый ассортимент защиты, которые включают щелочные медно-четвертичные и аммиачные арсениты цинк или медь. Эти химические вещества, содержат биоциды, которые не содержат мышьяка и хрома, и в настоящее время приемлемым для EPA.

Раскрой листового металла.

Раскрой листового металла позволяет сохранить подобный внешний вид и производительность по сравнению с CCA обработанной древесины. Однако, вскоре выяснилось, что они могут сократить в два раза коррозионную стойкость металла, исключая медь или медные сплавы, в ситуациях, когда древесина будет подвергаться воздействию влаги. Коррозионная стойкость консервантов обработанной древесины возрастает. Коррозия металлов в водной среде является электрохимическим процессом с участием двух стадий. Вода и кислород, должены диффундировать к поверхности металла, и реагенты должны иметь достаточно энергии для завершения реакции. Некоторые из них являются консервантом химических связей и в материале небольшой процент из них остается в ионной форме в древесине.

Обработка листового металла.

Ионные компоненты увеличивают агрессивность изделий из древесины к металлу. При более высокой влажности, древесина проводит к увеличению электроэнергии ионов и, следовательно, коррозийная реакция происходит быстрее. Считается, что коррозионная активность в дереве требует содержания влаги of 20% или больше. Многие из новых составов содержат консервантов в два раза больше, чем в меди, таких как как ОСО. Ионы меди могут ускорить коррозию стали и алюминия, когда происходит обработка листового металла.

Рубка листового металла.

Потенциал коррозии оборудования, в то время как производится рубка листового металла в контакте с обработанной древесиной, когда металлы, например медь, отличаются от металлов в оборудовании - железо, сталь или алюминий. Во влажной среде эти разнородные металлы создают небольшой электрический ток, который вызывает химическую реакцию, в результате происходит гальваническая коррозия. Это проблема в выборе надлежащего крепежа. Разъемы для использования с обработанной древесиной по техническим параметрам решает эту проблему для металлических панелей.

Гибка листового металла.

Гибка листового металла может быть несовместимой с определенными типами креплений. В тех случаях, где любой тип металлической крыши или материалов для облицовки стен являются обработанными пиломатериалами. Крепежи, которые не совместимы: оцинкованные винты, из цинкового сплава, винты с нержавеющей крышкой из алюминия, меди и медных сплавов. Металлическая панель совместима с консервантом обработанных пиломатериалов из нержавеющей стали, или горячее цинкование гвоздей. Другие виды крепежа и покрытия с фирменной антикоррозионной технологией, доступны для использования с консервантом обработанной древесины.

Штамповка листового металла.

Штамплвка листового металла на новом, точном оборудовании. Производители новых химических консервантов древесины являются конкретными в своих рекомендациях относительно неокрашенной оцинкованной стали. Как правило, они советуют, что она не должна быть в прямом и длительном контакте с деревом, которое содержит ACQ или другие новые, на водной основе консерванты. Производители рекомендуют крепеж из нержавеющей стали или горячей оцинкованной, которые соответствуют стандартным техническим условиям для цинка.

Качественная резка листового металла - заказ
по тел. 8-985-454-20-97, 8-985-366-55-00