Телефоны
+7 (985) 454-20-97
+7 (985) 366-55-00
Факс
+7 (498) 505-81-82
пн-сб 9:00-18:00

изделия из листового металла Изделия из листового металла требуют, чтобы соединения были в соответствии со стандартной спецификацией для стального листа, оцинкованного или цинк-Galvannealed. Сплав железа, покрытого оболочкой (Galvannealed) по горячему процессу, класса G185 листа или лучшего для защиты от воздействия влаги часто представляют вместе с использованием древесины. Производители также рекомендуют, что алюминий не должен быть использован в прямом контакте с этим типом древесины. Вместо этого предполагается, что металлические листы, кроме меди и медных сплавов, должны быть отделены от обработанной древесины физическим барьером, таким как резиновые, виниловые или пластиковые покрытия, бумаго-битумная кровли, или промышленные покрытия. Использовать изделия из листового металла несколько эффективно в целях минимизации коррозии различных стальных продуктов, но это не предлагает существенные улучшения по сравнению прямым металла с деревом контактом. Прямой контакт с давлением обработанных пиломатериалов относится к классу ожидаемого эффекта коррозии как на оцинкованные продукты и окрашенные стали в том, что цинковое покрытие и краски, и стальное основание было повреждено при непосредственном контакте с обработанной древесиной.

Изготовление из листового металла.

Изготовление из листового металла - рекомендации металлургической промышленности для гофрирования. Исследование гофрирования было сделано, для того чтобы определить, какой барьер может быть эффективным в предотвращении коррозионного воздействия на металлические стены. Вывод из этого исследования был таким, что вода и материалы в форме ледяного щита были наиболее эффективными в предотвращении коррозионной реакции между любым элементом из стальной продукции, которые были протестированы и любого типа из прессованной древесины. В результате, изготовление из листового металла рекомендует барьер из водно-ледяного щита или эквивалент, который может быть использован между давлением обработанных пиломатериалов и изделиями из стали или аксессуаров. В зависимости от содержания этой темы ясно, что использование меди и содержащие консервантов в обработанной древесине, будет вызывать коррозию некоторых видов металла и влиять на долгосрочную целостность и производительность металлической крыши или стеной системы.

Отверстия в листовом металле.

После того как сделали отверстия в листовом металле, по сути, не было никаких повреждений поверхности, где вода связалась с металлом или окрашенными поверхностями. Использование 30-фунтового рубероида было несколько эффективнее в минимизации коррозии различных изделий из стали, но кажется, не предлагают существенное улучшение, по сравнению с прямым контактом металла с деревом. Прямой контакт с прессованной древесиной был ожидаемым. Влияние коррозии как на оцинкованные изделия так и на окрашенные стали результатом того, что краска и стальное основание было повреждено при непосредственном контакте с обработанной древесиной.

Листовой металл черный.
Металл листовой рифленый.

Изготовление изделий из листового металла - заказ
по тел. 8-985-454-20-97, 8-985-366-55-00